首页 > 服装学院 > 绣花基础 > 正文
平行偏移的使用

平行偏移 :为复合填针、输入法A、B创建准确的轮廓线。

可供使用的不同类型的轮廓:平针、三次绣平针、输入法C、主题花纹平针、复合填针、他他米复合填针。

输入偏移默认为0.00mm的值,在对象外部定位轮廓,输入正值; 在对象内部定位轮廓,输入负值。

来源:论坛
网友正在下载的花样.....
烫钻   富贵   前幅   威尔克姆     章仔   招财进宝   单色   绵羊   金线   清明上河图     水溶     衣领       小女孩   立体     荷花   老虎头   财神   骷髅头   马 章   鳄鱼   绣花   插针   珠片     小字母   荷花   树叶   女装   猴子   前片   骑马打     精致商标图案   盘带绣图案       卡通图案   文字     花边   老人   双龙   被套   十字绣图案   圣诞   鱼刺   男装   袋鼠     马图案     精品   小兔   仿水溶花  
大爆奖88125注册送38(乐绣网)