首页 > 流行时尚 > 新款速递 > 正文
Dsquared以愉快的心情出发

    草坪上铺着红地毯的伸展台?这种衝击的搭配不但是秋冬Dsquared2的秀场舞台,秀上穿插随性的猎装与高级正式礼服,也唿应了衝击这个概念。本季以愉快的心情出发,天马行空玩弄格纹的变化,将它运用在短夹克、小背心与裙子上,并以这些单品分别搭配正式的燕尾服、领结或牛仔裤,玩味出另类的时髦感。其中虽有类似红色短铺棉夹克搭配马裤的帅气佳作,但例如将传统苏格兰人用毛皮袋繫在风衣款洋装正前方这种麻烦设计,必须说连专业的模特儿在走台步时也露出了小窘的表情。

    设计师Caten兄弟一直以来的乡村舞会装扮主题坦白说是有点让人腻了,有些软缎洋装与镶水钻针织衣看起来有点像是重新玩着Dolce & Gabbana几年前的创意, 这实在让人有点摸不着头绪毕竟Caten兄弟最让人惊艳与热爱的地方还是他们性感与充满新意活泼的牛仔单宁系列和街头风服饰。虽说牛仔系列今年也未缺席的出现如收脚管裤或骑马裤等,但这毕竟也是他们好几季前就有的单品,当大家都引颈期盼新震撼的出现时,却没有看到创新,还是不禁希望Caten兄弟可以好好的脑力激盪一下, 下次带给大家真正新的surprise吧!

来源:服装网
大爆奖88125注册送38(乐绣网)